服务电话:0531-55585261
贺我公司承担的江苏大和氯碱化工有限公司氯化石蜡废水处理项目圆满验收

点击:  添加时间:2020-09-25 11:45:19

 

    我公司承担的江苏大和氯碱化工有限公司氯化石蜡项目废水处理工程,圆满完成验收。

        该项目废水主要为工艺废水、设备冲洗水、真空废水、地面冲洗废水、夏季喷淋水等,与全厂现有项目其他废水混合,经综合污水处理装置处理达到集中区污水处理厂废水接管标准后,用专管送集中区污水处理厂集中处理。

        我公司运用先进的废水处理工艺,将其所排废水高效处理,保证了排放废水中的PH、COD、SS、氨氮、总磷、硝基苯类、苯胺、苯等指标全部满足化工园区污水处理厂接管标准。该项目于近期通过了当地环保主管部门组织的环保验收。

上一篇:返回列表
下一篇:贺我公司中标新疆某纤维素废水处理项目
[ 打印本页] [ 关闭窗口]
关键词:山东东林 诺维信菌种 废水深度处理 苯胺硝基苯废水 光催化氧化 废气治理 高难高盐化工废水
版权所有(C) 山东东林环境科技有限公司
欢迎扫一扫